Posts by Oops-s#II

    Ну я ж не говорю, что сделать упор на этом, так, как побочный продукт, какого-нибудь глобального улучшения. А вот с сообщениями как раз проблем у меня нет. Видимо они у каждого свои)))

    Но вот раздражает и все тут)

    Золотая башня -- это улучшенная башня) а серебристая -- обычная)

    Я уже сама доперла) Попробовала и на выходе красивая золотая башня получилась. За ответ спасибо, теперь я точно уверена в этом.

    Если отменить выплату даней, то остается лазейка для союзных реалмов, при проигрыше третьей стороне. Нападаешь на союзника, тот объявляет "Месть" и все. А там закончат не воюя, экономя дань в течении 5 дней. Это первое. Второе, а кто мешает, в случае необходимости, просто объявить бывшему другу войну? Чаще всего дружественные нападения бывают по разным причинам и фактически мести там не место. А функция "Месть" будет использоваться только с корытсной целью избавления от дани недругу и для передачи ресурсов другому дружественному реалму.

    Предложение такое для браузерной версии, т.к. в мобильной подобное есть:

    Чтобы появились кнопки для сворачивания иконок стройки/тренировки/башен/портала и кнопка сворачивания Книги заданий. Так же как у Лордов. Если боковая панель стройки не особо мешает на экране, то Задания просто жуть, выделяется на общем аккуратном фоне. Еще можно чутка уменьшать иконки лордов, по мере увеличения их количества. Чтобы не листать, а открываешь и видно сразу всех.

    Если уже было подобное предложение, то сорян)

    Если раньше было лучше, то давайте лучше посмотрим, как удобнее сделать)

    Рекомендуйте свои варианты ;)

    С одной стороны было проще тем, что на территории царства можно было в любое место ткнуть башню, чтобы взять под контроль нужное количество сапов. А теперь надо расчитывать куда, как и через какое место лучше поставить нужную. Но упрощать не надо, так интереснее) Просто выразила сожаление о том, что снова придется мудрить с метками.

    Как объявить войну другому царству? чтоб разбомбить башни

    заходишь на вкладку "дипломатия" царства, которое хочешь бить, там большая кнопка "объявить войну"

    Эдьфу вообще грех жаловаться, ему кони 1 лвл нормально помогают против гоблинов. Зачем 3 слота пехоты, если можно спокойно ставить горбов конями и атачить гоблинов?

    Ну или-же не заходить в игру определённое количество времени, тогда тебя просто исключат, новое правило)

    В октябре прошлого года было только так)

    Естественный отбор. Кто-то ищет ответы на свои вопросы по игре и не найдя их в царстве идет в чат и там уже находит более опытное царство. Ну, а если ответы не нужны, то и в новичковом хорошо посидит. Из обучения все выходят на одних условиях, а там как повезет. Квест для опытного для создания царства не панацея. При данной механики игры у меня фантазию клинит, что такого должен сделать игрок для создания царства не потеряв в развитии на начальных этапах. У кого с фантазией лучше, может поправить))

    1. Только уйти в другое царство или если исключат.

    2. Только устно.

    Вроде так)