Posts by Oops-s#II

    Тут опять может быть проблема, дошло сейчас, с кнопкой, пока ее не нажали, война продолжается и фактически победы нет. За 12ч противник может по орбам выполнить условие победы и сам жамкнуть эту кнопку. Тут нужен еще и какой-то стопор, что победитель уже есть и счетчик условий должен остановиться, а вот как это будет работать на деле незнаю.

    По всем пунктам поддержу. Даже за кнопку "Окончание войны", а то обидно бывает, минуты останутся до захвата нужной башни, а кто-то там чуть раньше успел победный орб цапнуть. А по поводу стройки башен, может проигравшим просто ограничить возможность строить их в течении 12ч? Чтобы победитель мог спокойно по границе в нужных точках ткнуть свои.

    На мой взгляд это убьет игру с вероятностью близкой на 100%. Поясню почему:

    Сейчас есть высокая вероятность того, что через экран против тебя играют много живых людей со своими слабостями и характером. Планируешь войну исходя из того, что кто-то может проспать, забить или забыть, нужно плотно работать с людьми. Если сделать так, что стражу можно послать в атаку, то надобность в этом отпадет. Достаточно создать себе реалм твинов, взять еще пару живых игроков, чтобы разделить время дежурств и от их имени воевать. Настолько упертые найдутся, да.

    Смысл игрока будет сведен к тому, что зашел, домики построил, армию перезарядил и свободен. Остальное сделает лидер. Такой живой игрок может утром проснуться и увидеть, что у него все, что он старательно тренировал, слито и какие будут его действия? Правильно, уйдет и не вернется в игру. Останутся только овощи, которых устраивает простое стротельство домиков. Если это и есть смыл игры, то похоже я ошиблась, когда пришла сюда, я хочу играть с людьми, а не толпами мультов. Мне казалось, что тут несколько другое. Понимаю, что нормальный лидер сможет оправдать все потери, но сам факт, что на ровном месте ты сидишь и строишь армию, а кто-то способен уничтожить ее просто так, не способствует желанию играть. И одно дело, когда войска слиты в обороне, а вот другое это то, что кому-то вдруг захотелось повоевать.

    Плюс к тому же все мы знаем, что порой лидеры бывают неадекватными. Причем неадекватность проявляется не сразу. И вот, сколько игроков будет потеряно из за таких личностей? Споткнувшись об одного, который по желанию левой пятки слил армию человека, будут настороженно относится к другим, если вообще не уйдут насовсем.

    Тогда уж может просто пусть пара десятков игроков бьются своими мультами, а остальные будут делать ставки, кто победит?

    Подскажите пож при объявлении войны победа зачитывается когда мы захватим башни или украдём сферы, или и то и то нужно выполнить?

    что-то одно, а еще противник может сдаться

    Хочется узнать мнение игроков , в каких героев лучше в первую очередь вкладывать энергию душ? до 50го уровня.

    До 50 лвл вообще большого смылла нет вкладывать душию Разве что в первого платного, который на опыт. Повысить ему мораль. Хотя целитель тоже не плох.

    в том то и дело - проблема понятна... но если в царстве она существует - что лидер(а не простой рядовой игрок) может "обидеться" - то что это за царство? Мне кажется оно просто не должно существовать.

    По поводу кнопки "отмена" - этим уже можно пользоваться топовым царствам - объявил-отменил, объявил-отменил - а противник постоянно в напряге...

    Не, это перебор. Сделать ограничение, не более 1 раза в сутки отмена и объявление воны одному царству. Вернее наоборот объявление-отмена)

    За защиту более слабых царств отдельное спасибо, как и за ускоренный таймер). Увеличивается шанс быстрее подняться после поражения. А тем, кто остается на более низком острове и не собирается идти дальше, с Царствами Гоблинов будет чем поразвлечься.

    Я так понимаю, что они начнут появляться с 5-6 недели игры?

    Я Понимаю что ВЫ Oops-s#II не играете в эту игру!!! Всё просто у нас В игре .Есть голосование Удалить , Сменить Лидера и т.д И Просто добавить кнопку НАЧАЛО ВОЙНЫ( Для голосования )!! И не надо тут создавать куча всякой ерунды.. Основатель есть завтра его нет ИЛИ он ушёл ..И что 14 должны покинуть игру за него !!! Для это в Игре есть голосование!!!!Просто нужно добавить пункт и всё!!

    Сколько эмоций-то. Если основатель покинул игру, значит плохое царство было. Надо искать нормальный, где основатели не бегають. Почему 14 покидать игру то будут? Найдут более адекватное царство. На голосование выносить необходимость войны не целесообразно, нет точного времени (ведь у нас всех есть еще и реал) начала боевых дейтвий. А основатель может и должен поделиться правами, таким как объявить войну, с теми, кому он доверяет полностью, а не давать такие права кому попало.

    Пы.Сы. Куда уж мне играть в эту игру. Я просто так тут зависаю. Из любви к искуству.

    Нуу, например дать право по дипломатии основателю, а он уже сам если надо поделиться правами с избранными лидерами. К тому же ну кто виноват, если неадеквашку выбрали лидером? Надо ответственней к делу этому подходить, а не абы кого одарять короной.

    ПО твоему нажал кто воину Другой игрок Приходит Отменяет ...ХА Ха Следующий нажимает Воина и т.д.( Даже если и поставить таймер отмены то это не лишает ОТ неадекватных игроков Которые обиделось или поссорились между собой... Царство не должно страдать ОТ таких игроков)

    добрый день, напишите пожалуйста, как сделать, что бы у лордов появилось место для артиллерии ? спасибо

    Открой список лордов, там все увидишь, какой платный, какой бесплатный открывается на каком уровне. Над фоткой лорда указаны слоты, которые он имеет. Ищи лук.

    добрый день, напишите пожалуйста, как сделать, что бы у лордов появилось место для артиллерии ? спасибо

    Дойти по уровню до лорда у которого есть слот артиллерии. 36 уровень игрока. Вроде)