Изменение правила расположения Башен

  • Друзья!

    С запуском 6 сервера, мы представили новое правило размещения Башен — на любой доступной позиции в пределах границы вашего Царства. Однако, получив отзывы от игроков и после длительных дискуссий, мы пришли к выводу, что это правило может вызвать проблемы в игре Arhkheim.


    Мы слышим вас и, главное, слушаем. В результате вашего фидбека, за который мы вам очень благодарны, мы изменим правило размещения Башен на 6 сервере в следующем обновлении.

    🔮Теперь новые башни можно будет ставить только на доступных позициях на пространстве в пределах четырех полей от границы вашего Царства.🔮

    Уже установленные башни будут по-прежнему работать, как и раньше.

    1252-pasted-from-clipboard-png

    Мы приносим извинения за любые неудобства, которые может вызвать это изменение на 6 сервере. Мы всегда будем стараться делать Arkheim — Realms at War лучше, и мы уверены, что сейчас, до начала первых войн, самое удобное время для перемены этого правила.


    Обновление запланировано на 21 января в 15:00 по CET


    Спасибо,

    Ваша команда Arkheim

  • Недолго пришлось порадоваться, что в нужную точку, наконец, можно ткнуть башню без проблем. Опять сидеть прицелироваться.

  • Если раньше было лучше, то давайте лучше посмотрим, как удобнее сделать)

    Рекомендуйте свои варианты ;)

  • Если раньше было лучше, то давайте лучше посмотрим, как удобнее сделать)

    Рекомендуйте свои варианты ;)

    С одной стороны было проще тем, что на территории царства можно было в любое место ткнуть башню, чтобы взять под контроль нужное количество сапов. А теперь надо расчитывать куда, как и через какое место лучше поставить нужную. Но упрощать не надо, так интереснее) Просто выразила сожаление о том, что снова придется мудрить с метками.